SELEKSI CPNS DOSEN UNY

Dec

Sebanyak 62 peserta mengikuti seleksi CPNS Dosen UNY. Wakil Rektor II Universitas Negeri Yogyakarta, Prof. Dr. Edi Purwanta, M.Pd. mengatakan dalam sambutannya  “Hari ini dilaksanakan seleksi meliputi Tes Kompetensi Bidang dengan metode CBT (Computer Based Test) di Puskom UNY, dilanjutkan tes wawancara dan tes keterampilan mengajar di fakultas masing-masing” (15/11).

Ada 18  bidang yang dibuka formasi dosen di semua fakultas dilingkungan UNY, yaitu: 1) Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 2) Filsafat, 3) Manajemen, 4) Teknik Elektro, 5) Olahraga, 6) Penelitian dan Evaluasi Pendidikan, 7) Ilmu Sastra, 8) Pendidikan Luar Biasa, 9) Ilmu Sejarah, 10) Penciptaan dan Pengkajian Seni, 11) Teknologi Pendidikan, 12) Manajemen dan Kebijakan Publik, 13) Pendidikan Biologi, 14) Manajemen Pendidikan, 15) Statistik, 16) Akuntansi, 17) Teknik Industri, 18) Teknik Informatika.

Hadir dalam kesempatan tersebut Rektor UNY, Wakil Rektor I, II, III dan IV, kepala Biro Umum Perencanaan dan Keuangan, Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Informasi, dan serta beberapa pimpinan fakultas serta lembaga di lingkungan Universitas Negeri Yogyakarta. (Arif)