Pelantikan Pengurus IKA UNY Riau

Pelantikan IKA UNY Riau

Pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Alumni Universitas Negeri Yogyakarta (IKA UNY) Provinsi Riau dan Dewan Pengurus Cabang (DPC) 12 Kabupaten/Kota di Provinsi Riau digelar di Hotel Bono Jalan Riau, Sabtu (4/11/2023).

Dikutip dari laman resmi Dinas Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Riau, hadir dalam pelantikan tersebut Rektor UNY Prof. Sumaryanto dan Ketua DPP IKA UNY Prof Suyanto. Dari jajaran Pemerintah Provinsi Riau Hadir Kepala Dinas Pendidikan Riau Dr. H Kamsol, Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Riau H. Boby Rachmat S., STP., Msi, AIFO-P, Anggota DPRD Riau dan pejabat pemerintah kabupaten/kota lainnya.

Selain pelantikan pengurus DPD dan DPC IKA UNY, turut pula digelar talkshow yang bertema ‘Pemerataan Pendidikan di Provinsi Riau’. Acara ini pun mendapat perhatian dari para pengurus dan audiens lainnya.

IKU 1. Lulusan Mendapat Pekerjaan yang Layak