SEMINAR INSTRUMEN PKM TERDANAI

SEMINAR INSTRUMEN PKM TERDANAI

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta mengambil peranan terbesar dalam kesuksesan mahasiswa, baik di tingkat akademik yaitu dengan rutin mengadakan pelatihan Program Kreativitas Mahasiswa atau yang disingkat PKM. Acara yang bertajuk Seminar Instrumen PKM Pendanaan Ditjen Dikti 2020, dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus 2020, tepatnya hari  Kamis, bertempat di Ruang Sidang GPLA Lantai tiga, 49 Mahasiswa dihadirkan.

Sebanyak 49 mahasiswa dari beberapa kelompok PKM, hadir pula 8 mahasiswa alumni PIMNAS yang akan menjadi mentor untuk setiap Kelompok PKM terdanai Ditjen DIKTI tahun 2020. Mereka akan membantu dan memberikan arahan juga tips dan trik untuk mahasiswa yang baru mengikuti kegiatan PKM ini.

Dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Guntur, M.Pd. dan Pembicara Ibu Nur Sita Utami, M.Or. mahasiswa diajak untuk lebih mempersiapkan diri mengikuti Seminar Instrumen Universitas yang dijadwalkan pada hari Jum’at 28 Agustus 2020. (PD)